Network per fulmini e temporali in tempo reale - New Live Lightning Vector Map
Lisbon: 23:40Berlin: 00:40Athens: 01:40Moscow: 01:40
Un servizio globale, in tempo reale, basato su una community per creare un network di localizzazione dei fulmini. © 2003-2018 Blitzortung.org Contributori
Seleziona lingua del sito
češtinadanskdeutschελληνικάenglishespañolsuomeksifrançaismagyaritaliano日本語latviskinederlandsenorskмакедонскиpolskiрусскийсрпскиsvenskatürkукраїнський
If your language is not supported and if you want to adapt the menu language, then write an email to info ☺ blitzortung.org.